table sud-américaine et Ibérique.

Nous vous invitons à faire un voyage gastronomique aux Saveurs du Sud, surprenez vos invités avec notre proposition gastronomique, des stations de restauration, des boissons, des accords, des produits ibériques et plus encore.

Ajoutez une saveur latine à vos célébrations.


La gastronomie sud-américaine est une combinaison de différentes cultures, qui offre un mélange large et exquis de saveurs et de produits. Des ingrédients tels que crustacés, poissons, viandes, fruits exotiques, épices et légumes sont parfaits pour un plat de rêve que vous pourrez déguster dans nos magasins ou lors de votre événement spécial.

Découvrez les Saveurs du Sud, Nous sommes Caraïbe, jungle et montagne.


Las arepas

L'arepa est le symbole gastronomique qui représente la culture vénézuélienne dans toutes ses frontières. Ce pain rond, dont les origines remontent bien avant l'arrivée des Espagnols en Amérique, a évolué pour atteindre la forme et la variété avec lesquelles on le connaît aujourd'hui.


Arepa Dominó,

Arepa perico, Arepa reina pepiada.

Si jamais vous osez essayer l'arepa, dans n'importe quel pays où vous vous trouvez, vous verrez des noms étranges sur le menu tels que "pelua", "reina pepiada", "veuve", puisque nous, les Vénézuéliens, leur donnons généralement des noms (très créatifs par le chemin). . ) les arepas selon leur remplissage.


El ceviche.

Le Pérou regorge de lieux magiques et d'une gastronomie inégalable, l'un de ses plats les plus représentatifs est le Ceviche, poisson frais, oignon violet et son puissant leche de tigre.


Ceviche Thon

Causa Limena.


El burrito.

L'une des cultures les plus riches et les plus belles d'Amérique centrale, le beau et bien-aimé Mexique. Fajitas, burritos, tacos, enchiladas et quesadillas ont tous la même base : la tortilla, cette fine galette de maïs ou de blé que l'on peut plier ou rouler à l'envie. Les différences résident dans la garniture, le pliage ou le mode de cuisson.


Burritos

Tacos


Charcuterie ibérique


Les charcuteries que nous vous proposons sont des produits du porc ibérique et du Duroc. Au sein du concept de race, les deux plus connues sont la race ibérique et la race Duroc. La race ibérique est celle qui donne naissance aux appâts bien connus de jambon, de glands, de jambe noire ou d'appâts de champ ibérique et sont des animaux qui vivent dans une Dehesa se nourrissant de glands pour garantir la qualité de leur viande.

Jambon BELLOTA, lomo et chorizo ibérico, Cecina de león.

Créez votre propre site internet avec Webador